Новый стандарт кибербезопасности нашего оборудования (ISMS) соответствующий стандарту ISO/IEC 27001

Защита данных клиентов необходимы для завоевания доверия наших пользователей, поскольку растущее количество новых цифровых процессов предлагает киберпреступникам все больше возможностей для атак. Вредоносное программное обеспечение, мошенничество с данными и фишинг паролей или учетных данных для доступа — это лишь некоторые из угроз, от которых необходимо защитить пользователей. Сегодняшняя системная безопасность Commend основана на 50-летнем опыте разработки и совершенствования технологий безопасности и связи Intercom.


Безопасность и защита данных основаны на доверии. Люди будут принимать и использовать решения и услуги только в том случае, если они заслуживают доверия. Чтобы отразить возможные атаки, Commend сделал ИТ-безопасность в целом и кибербезопасность в частности главным приоритетом. Мы полностью осознаем нашу огромную ответственность в том, что касается безопасности и надежности наших решений для обеспечения безопасности и профессиональных коммуникаций. В результате мы всегда стремимся общаться и демонстрировать нашу приверженность как надежного лидера рынка для продвижения наших коллективных знаний и общего опыта. По этой причине мы разрабатываем наши решения с учетом безопасности и защиты данных, чтобы обеспечить наилучшую возможную защиту данных и инфраструктуры наших клиентов.


От первоначального дизайна продукта до его реализации и послепродажного обслуживания «Конфиденциальность и безопасность по дизайну» — это руководящий принцип и твердое обещание нашим клиентам, что каждая функция и функция продукта проверены.


КИБЕРЗАЩИТА НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ

В связи с ростом киберпреступности усиление защиты системы и защита локальных решений Commend и облачных сервисов Commend Symphony от нарушений безопасности находятся на переднем крае нашего процесса разработки продуктов. При окончательной установке на объекте заказчика наш подход «Конфиденциальность и безопасность по замыслу» распространяется на комбинацию мер на четырех основных уровнях:


1. Физическая безопасность — это обеспечивает физическую защиту компонентов, чувствительных к безопасности, таких как сетевые терминалы дверного вызова и т.п. Меры, применяемые для этой цели, включают в себя Commend IP Secure Connectors, которые разрывают сетевое соединение в случае несанкционированного доступа к устройству для предотвращения попыток взлома. Дополнительные сведения о физической безопасности см. здесь.


2. Сетевая безопасность — это обеспечивает безопасные сетевые подключения локальных компонентов, а также веб-сервисов и облачных сервисов Symphony.


Безопасный доступ к сетевым инфраструктурам идет рука об руку с мерами безопасности данных (такими как сквозное шифрование) в соответствии с проверенными нормами и стандартами. Именно по этой причине облачная платформа Commend Symphony с самого начала разрабатывалась как «безопасная по замыслу» в соответствии с целостным подходом Commend к конфиденциальности и безопасности по замыслу (PSBD). В соответствии с этим обязательством Commend также внедрила Систему управления информационной безопасностью (ISMS), соответствующую стандарту ISO/IEC 27001:2013, для обеспечения безопасности всех корпоративных данных, а также информации о клиентах и ​​поставщиках. См. здесь, чтобы узнать больше о безопасности сети и данных.


3. Отказоустойчивость — различные меры, от автоматических обновлений до облачных стратегий аварийного переключения, используются для обеспечения бесперебойной доступности систем и сервисов Commend даже в случае сбоя сетевого подключения. Узнайте больше о отказоустойчивости.


В результате многоуровневая кибербезопасность позволяет пользователям пользоваться сервисом Commend на самом высоком уровне.