Колонны экстренного вызова

made-in-russia-flag-grunge-icon-vector-25884064.jpg

Современное решение для обеспечения безопасности в местах скопления людей, на автодорогах, вокзалах, входах в здание др. Колонны экстренного вызова хорошо заметны, могут оснащаться подсветкой и видеокамерой для осуществления наблюдения за обстановкой. Особенностями наших колонн являются - уникальная технология автоматической идентификации громких звуков и включения записи аудио и видео, индивидуальный дизайн, высокопрочный вандалостойкий корпус, разработанный благодаря многолетнему совершенствованию и доработке конструктива, удобный для обслуживания доступ к оборудованию и технология цифрового шумоподавления DSP.

Пульт экстренной связи "Гражданин-полиция" LBPRO8030-M1 (Сделано в России)

Пульт экстренной связи "Гражданин-полиция" LBPRO8030-M1 - это готовое к установке, антивандальное устройство аудио-видео связи. Также возможно изготовление корпуса для размещения устройств Заказчика.

Модуль громкоговорящей и экстренной связи IM6LB

Компактный модуль IM6LB объединяет аудио и видео интерфейсы, а также позволяет подключать дисплеи и осуществлять управленние внешними устройствами. Предназначен для создания устройств связи индивидуального дизайна, таких как колонны экстренного вызова, автоматы оплаты и т.д.

Колонна экстренного вызова LBPRO77501 (Сделано в России)

Колонна экстренного вызова LBPRO77501 - это универсальный, антивандальный корпус для размещения оборудования аудиосвязи, видеокамер, дисплеев и т.д., в зависимости от требований проекта.

Колонна экстренного вызова LBPRO77-S19 (Сделано в России)

Колонна экстренного вызова LBPRO77-S19 предназначена для организации пунктов оперативной связи, точек экстренного вызова, информирования пассажиров на железнодорожных платформах, переходах и других местах скопления людей. Может оснащаться различным набором оборудования.

Колонна экстренного вызова LBPRO7728R (Сделано в России)

Колонна экстренного вызова LBPRO7728R - это универсальный, антивандальный корпус для размещения оборудования аудиосвязи, видеокамер, дисплеев и т.д., в зависимости от требований проекта.